8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
УСЛУГИ

Шиномонтаж (Зеленоград)

Ни для кого не секрет, что езда по отечественным дорогам может в любой момент окончиться повреждением колеса, шины или даже расколом литого диска. Нередко при таких повреждениях образуются боковые порезы, грыжи на шине и пробои покрышек. Также не стоит забывать о том, что каждый сезон следует менять тип резины с зимней на летнюю и наоборот, проводить балансировку колёс, регулировать давление в шинах и оптимально подкачивать их при необходимости.

И чтобы оперативно избавлять водителей от всех этих проблем, существует наш центр – «ПаукАвто», который успешно выполняет услуги шиномонтаж зеленоград, в том числе балансировку колёс, ремонт всех видов дисков, устранению порезов и грыж на любых типах шин. Специалисты центра «ПаукАвто» применяют при данных операциях только передовое высокоточное оборудование, которое позволяет успешно проводить ремонтные работы в самые сжатые сроки по оптимальной стоимости.

Стоимость работ в центре «ПаукАвто» определяется специалистами при осмотре повреждённых поверхностей колеса, шина или диска на балансировочном стенде. Определив степень деформации, мастер принимает решение о способах восстановления колеса или о его полной замене в соответствии с установленным прайсом, подсчитывает финальную смету и сообщает об этом владельцу. Поэтому при связи по телефону или через сайт мы можем назвать лишь приблизительную стоимость наших услуг. Так, при повреждении литого диска наверняка понадобится аргонная сварка, грыжа или боковой порез шины вряд ли можно устранить без спецзаплатки или процесса полимеризации. Также при подсчёте окончательной стоимости имеет значение класс автомобиля и размер его колёс. Таким образом, назвать точную цену на услуги центра «ПаукАвто», расположенного в Зеленограде, мы можем только при личном знакомстве с вами и вашим автомобилем. Мы обслуживаем такие регионы, как Химки, Зеленоград, Москва (СЗАО).

Также стоимость шиномонтажных работ составляются с учётом таких работ, как:

  • снятие и установка шины, демонтаж всего колеса
  • работы по замене типа резины
  • регулировка давления в шинах
  • ремонт литых, штампованных, кованых дисков
  • ремонт шин любого типа