8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
УСЛУГИ

Кузовной ремонт автомобиля

Кузовной ремонт - самый дорогой автомобильный ремонт, ведь он включает в себя огромное количество операций и замену дорогостоящих деталей и элементов конструкции. Иногда бывает дешевле приобрести новый автомобиль, чем делать вложения в ремонт и восстановление кузова после ДТП. Однако если Вы все-таки предпочитаете быстрый и качественный кузовной ремонт Зеленоград, то автосервис "ПаукАвто" готов предложить Вам свои услуги по минимальным ценам и в самые сжатые сроки.

Конструкция кузова невероятно сложна, а повреждения, затрагивающие кузов, обычно не останавливаются только на "внешности" автомобиля, а проникают намного глубже в его конструкцию. Например, если специалист снимет побитые фары или смятый капот, то наверняка окажется, что ситуация еще сложнее, чем это предполагалось изначально. Вполне может показаться, что ремонт - мероприятие слишком накладное и цель не оправдывает средств. Но не спешите расставаться со старым, верой и правдой служившим Вам автомобилем. "ПаукАвто" возьмется даже за самый тяжелый случай повреждения кузова и сделает для Вас новое авто. У нас всегда есть для этого новейшее оборудование, необходимые детали и лучшие профессионалы своего дела.

На самом деле даже простая царапина должна внушать сознательному автовладельцу мысль о поездке в автосервис, потому как каждая царапина может стать предтечей коррозии и крупных нарушений в работе автомобиля. Кузов охраняет нас от самых суровых погодных условий, перепадов температур, защищает автомобиль от вредных веществ, он создан из высокопрочных сплавов, но, увы, не застрахован от повреждений.

Мы предлагаем Вам все виды кузовных работ: дефектовку, арматурные и рихтовочные работы, полировку, покраску, изменение и восстановление геометрии кузова, замену и восстановление несущих и отдельных элементов кузова, установку автостекол.

Покраска может осуществляться локально и по всему кузову. Мы используем компьютерный подбор цветов и креативные решения для создания уникального и необычного облика Вашего автомобиля.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей: