8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
УСЛУГИ

Кузовной ремонт автомобилей

Спрос на кузовной ремонт автомобиля всегда высок, ведь, как известно, встречают по одежке, да и ходовые характеристики железного коня зависят от геометрии кузова. Сегодня открываются центры кузовного ремонта, специализирующиеся только на восстановлении корпуса автомобиля, что говорит о его значении. Кузовной ремонт включает в себя всего несколько направлений: рихтовка, покраска, ремонт бамперов и других пластиковых деталей.

Казалось бы, ничего сложного, но для качественно выполненных работ, необходимо современное оборудование и обученные специалисты, которые являются мастерами своего дела.

Автосервис ПаукАвто оказывает комплексные услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей. Мастерская сотрудничает и с частными лицами и с крупными организациями, поддерживая в отличном техническом состоянии машины различных моделей и производителей. В автосервисе кузовной ремонт фольксваген будет произведен с такой же тщательностью и любовью, как и обслуживание отечественного автомобиля. Персонал мастерской понимает, что кузовной ремонт - это вторая молодость машины, поэтому к работе относится ответственно и дает гарантию на свои услуги.

Оценить результаты кузовного ремонта в автомастерской можно и самостоятельно, обратив внимание на некоторые детали:

  • форма и окраска отремонтированного элемента кузова не должна визуально отличаться от нового;
  • соответствие креплений, а также зазоры, выступания или западания между соседними деталями не должны быть больше, чем приведенные в техническом паспорте автомобиля;
  • коррозия и ее следы на отремонтированном элементе кузова должны быть удалены;
  • на лицевой поверхности отремонтированных деталей царапины вмятины, а также следы рихтовки должны отсутствовать;
  • все сквозные отверстия должны быть запаяны, а сварочные швы обработаны и выровнены по уровню поверхности отремонтированного элемента кузова;
  • элементы резьбовых соединений, которые были повреждены, должны быть восстановлены;
  • слой полиэфирной шпатлевки на отремонтированной детали, не должен быть толще 2 мм.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей: