8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
УСЛУГИ

Кузовной ремонт опель

Автосервис «ПаукАвто» рад предоставить своим клиентам перечень услуг по ремонту автомобилей, среди который есть кузовной ремонт. Опытные специалисты, которые работают в нашем сервисе, качественно и в короткие сроки осуществят реставрацию автомобиля, используя при этом современное оборудование. Квалификация наших профессионалов позволяет выполнять кузовной ремонт любой степени сложности. Оборудование и материалы, используемые при проведении ремонта, от лучших мировых производителей. Производя кузовной ремонт опель, и других автомобилей всегда учитываются конструктивные особенности и степень повреждения.

Специалисты «ПаукАвто» неоднократно проводили подобный вид ремонта, что позволяет им быстро диагностировать проблему и производить нужные действия для ее устранения. Наша компания беспокоится о своей репутации, поэтому бережно относится к имуществу своих клиентов, ставит реальные сроки исполнения и устанавливает доступные цены. Помимо наличия у нас современного ремонтного и диагностического оборудования, мы предоставляем всем клиентам гарантию на произведенные нами работы и на запчасти. Производя кузовной ремонт опель астра и других автомобилей, мы строго соблюдаем рекомендации завода-изготовителя.

Осуществляя работы по кузовному ремонту, мы гарантируем не только качество и исполнение сроков, но также и точное совпадение цвета, благодаря сотрудничеству с лучшими компаниями по светоподбору красок. Специалисты «ПаукАвто» экономят время наших клиентов, поэтому все работы стараются производить в кратчайшее время, в отдельных случаях кузовной ремонт не длится более двух часов. Скорость работы обусловлена использованием высококачественных быстросохнущих материалов. Помимо этого наша компания очень пунктуальна, если озвучено время в 17-00, значит, машина будет готова именно к этому сроку.

Опытные специалисты «ПаукАвто» стараются свести работы по разборке автомобиля к минимуму, поэтому в случае отсутствия необходимости демонтажа деталей окрасочные работы производят прямо на автомобиле. Мы гарантируем, что все производимые нами работы, будут только в рамках оговоренных, никаких сюрпризов в виде дополнительных работ, влекущих за собой увеличение цены, мы не допустим. Лишних денег за кузовной ремонт с клиента мы не берем, ремонтируем только то, что реально подлежит ремонту. А самое главное, наш автосервис гарантирует человеческое отношение к клиенту и индивидуальный подход.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей: