8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
УСЛУГИ

Кузовной ремонт Форд

Самой частой проблемой автовладельцев является повреждение и разрушение кузова автомобиля. Это происходит не потому, что хозяин не лучшим образом относиться к своему авто, а потому, что машина постоянно находится под влиянием окружающей среды:

  • погодные условия,
  • соль и песок на дорогах в зимний период,
  • дорожно-транспортные происшествия.

Внешние факторы, а также последствия ДТП, постепенно вредят корпусу автомобиля и, если не обратить внимания на повреждения вовремя, в последствии придется раскошелиться на новый автомобиль или дорогостоящий ремонт. Порой повреждения встречаются такие, что автосервисы отказываются брать за их устранение, либо на это тратиться много времени, так как найти подходящие детали не быстрый и легкий процесс.

Автосервис ПаукАвто предлагает свои услуги по такой направленности, кузовной ремонт Форд Фокус, а также других марок машин. Все виды кузовных работ выполняются профессиональной командой мастеров, которые имеют многолетний опыт и пользуются большой популярностью у автовладельцев. С помощью современного оборудования, которым оснащен автосервис, а также слаженной работе профессионалов, кузовной ремонт Форд не потребует длительного периода времени. На всю проделанную работу автосервиса ПаукАвто дается гарантия. Стоимость любых услуг, предоставляемых сервисом, приятно радует каждого клиента, так как они доступны всем и любой может привести свой автомобиль в порядок.

Стоит помнить, что на ранних этапах повреждения кузова, устранить ущерб будет дешевле и быстрее, нежели запустить автомобиль до плачевного состояния, когда ремонт уже может не помочь. После ДТП также следует серьезно отнестись к тщательному ремонту корпуса, так как коррозия быстро уничтожит автомобиль изнутри. От квалификации сотрудников автосервиса напрямую зависит будущее машины. ПаукАвто предлагает своим клиентам лучшие запчасти и расходные материалы для дальнейшей эксплуатации. Вежливые сотрудники всегда ответят на все вопросы автовладельцев или подскажут, что будет лучше для конкретного автомобиля в том или ином случае.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей: