8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Послушайте, как звучит обновленный Chevrolet Volt
На обновленном гибриде Chevrolet Volt дебютировала улучшенная система уведомления пешеходов, заменяющая звук традиционного ДВС. При движении на небольшой скорости она воспроизводит особый тональный шум, уведомляя других участников движения о приближении автомобиля.
Читать далее...

2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

Сход развал (Химки)

Положение колес автомобиля характеризуется тремя основными характеристиками:

  • Развалом.
  • Схождением.
  • Кастером.

От них зависит комфортное вождение и безопасное поведение автомобиля в дороге. Также сход развал Химки влияет на то, как долго прослужат протекторы колесных покрышек.

Под развалом понимают взаиморасположение плоскости колес и продольной оси машины к плоскости дорожного полотна. Отрицательный развал часто можно наблюдать на задних колесах – они наклонены друг к другу «домиком». При положительном развале колеса наклонены в разные стороны.

Невооруженным глазом правильность схождения увидеть сложно. Оно подразумевает сумму углов, образованных плоскостями колес к продольной оси машины при прямолинейном движении. При положительном схождении передних колес страдает управляемость, а при отрицательном – резина. При отрицательном схождении задних колес автомобиль может занести.

Кастер – продольный наклон (ось поворота колеса по отношению к земле). От него зависит рулевое управление.

Произвести замеры всех параметров вручную с нужной точностью невозможно. Поэтому при выравнивании углов пользуются специальными стендами сход развал Химки, которые позволяют максимально точно выявить все неточности. Сочетание новейших технологий (сканирование инфракрасными лучами, компьютерное моделирование и вычисления) делает возможным обслуживание любых автомобилей.

Чтобы проверить сход развал Химки и не подвергать себя и автомобиль опасности следует обратиться в автосервис ПаукАвто в следующих случаях:

  • По окончании любого ремонта подвески.
  • При повышенном износе протектора, особенно неравномерном.
  • После смены резины.
  • При повышенной эксплуатации машины (1 раз в год).
  • Если автомобиль «водит» по дороге.

Не следует рисковать и доверять проверку транспортного средства сомнительным «специалистам». Только высококвалифицированные профессионалы смогут грамотно отрегулировать сход развал (Химки) в автосервисе ПаукАвто. Также заключаем договора с организациями.

Мы работаем для вас в регионах: Москва, Зеленоград, Химки.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.