8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Сход-развал для Фирсановки и Подрезково — один из важнейших параметров автомобиля

  Услуга сход-развал для Фирсановки и Подрезково в нашем автосервисе «ПаукАвто» пользуется большой популярностью. Неверный сход-развал, или неправильная или неточная регулировка углов установки колес, то есть, попросту говоря, нарушение развала и схождения колес являются причиной ухудшения управляемости и устойчивости любого автомобиля. Нужно помнить, что точная установка схождения может быть выполнена только в проверенном и надежном автосервисе.

  Немаловажны и условия, в которых осуществляется услуга сход-развал. Например, для проверки развала колес крайне желательно, чтобы давление воздуха в шинах было нормальным. Также диски колес не должны быть погнуты, а шины — изношены. Кроме того, свободный ход рулевого колеса должен соответствовать нормам.

  Согласитесь, что плохо управляемый автомобиль является потенциальной причиной аварий на дорогах. Плохая управляемость — это прямое следствие неверного сход-развала. Вот почему сход-развал любого автомобиля относится к одному из важнейших параметров, которым не следует пренебрегать ни в коем случае.

Мы работаем для вас в регионах: Москва, Зеленоград, Химки.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.