8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Послушайте, как звучит обновленный Chevrolet Volt
На обновленном гибриде Chevrolet Volt дебютировала улучшенная система уведомления пешеходов, заменяющая звук традиционного ДВС. При движении на небольшой скорости она воспроизводит особый тональный шум, уведомляя других участников движения о приближении автомобиля.
Читать далее...

2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

Сход-развал для Солнечногорска и Клина можно заказать в нашем автосервисе

  Компания «ПаукАвто» предлагает сход-развал для Солнечногорска - процедуру установки углов наклона колеса относительно дороги и оси симметрии самой машины. Отметим, что развал – это угол наклона колёс по отношению к дороге. Если вам необходимо лучшее сцепление с дорогой, но в ущерб долговечности резины, необходимо выставить 1,5-2 градуса спереди и 1,5 градуса сзади. Это можно объяснить тем, что передняя ось больше нагружена.

  Суммарное схождение - сумме углов между продольной осью машины и плоскостью, которая проходит через центр правого и левого колёс. Неправильный сход-развал может сильно изменить характеристики управляемости автомобиля. Самое оптимальное – управлять автомобилем с нулевым схождением на обеих осях. Наша компания обеспечит сход-развал для Клина на высоком уровне благодаря профессионалам, работающим в нашем автосервисе и качественному оборудованию.

Мы работаем для вас в регионах: Москва, Зеленоград, Химки.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.