8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-11-21
The Grand Tour предложил Марку Уэбберу роль в шоу Но что-то пошло не так
Кларксон, Хаммонд и Мэй устроили бывшему гонщику Ф-1 пробы на роль нового тест-пилота
Читать далее...

2017-11-21
Lincoln освежил внешность кроссоверу MKC
Компания представила обновленный вседорожник
Читать далее...

2017-11-21
Полностью раскрыт интерьер самого быстрого автомобиля в мире
Покупателям предложат два варианта оформления приборной панели
Читать далее...

Сход-развал для Химок и Сходни от нашей компании — качественные услуги по ремонту Вашего автомобиля

Положение колес автомобиля характеризуется тремя основными характеристиками:

  • Развалом.
  • Схождением.
  • Кастером.

От них зависит комфортное вождение и безопасное поведение автомобиля в дороге. Также сход развал Химки влияет на то, как долго прослужат протекторы колесных покрышек.

Под развалом понимают взаиморасположение плоскости колес и продольной оси машины к плоскости дорожного полотна. Отрицательный развал часто можно наблюдать на задних колесах – они наклонены друг к другу «домиком». При положительном развале колеса наклонены в разные стороны.

Невооруженным глазом правильность схождения увидеть сложно. Оно подразумевает сумму углов, образованных плоскостями колес к продольной оси машины при прямолинейном движении. При положительном схождении передних колес страдает управляемость, а при отрицательном – резина. При отрицательном схождении задних колес автомобиль может занести.

Кастер – продольный наклон (ось поворота колеса по отношению к земле). От него зависит рулевое управление.

Произвести замеры всех параметров вручную с нужной точностью невозможно. Поэтому при выравнивании углов пользуются специальными стендами сход развал Химки, которые позволяют максимально точно выявить все неточности. Сочетание новейших технологий (сканирование инфракрасными лучами, компьютерное моделирование и вычисления) делает возможным обслуживание любых автомобилей.

Чтобы проверить сход развал Химки и не подвергать себя и автомобиль опасности следует обратиться в автосервис ПаукАвто в следующих случаях:

  • По окончании любого ремонта подвески.
  • При повышенном износе протектора, особенно неравномерном.
  • После смены резины.
  • При повышенной эксплуатации машины (1 раз в год).
  • Если автомобиль «водит» по дороге.

Не следует рисковать и доверять проверку транспортного средства сомнительным «специалистам». Только высококвалифицированные профессионалы смогут грамотно отрегулировать сход развал (Химки) в автосервисе ПаукАвто. Также заключаем договора с организациями.

Компания «PaukAvto» предлагает качественные услуги по ремонту автомобиля, куда входит сход-развал для Химок и Сходни Московской области. Отметим, что работы по сход-развалу необходимы в том случае, если проводился ремонт ходовой части и в частности менялись детали, которые могут влиять на параметры регулировки углов развала, схождения колес. Кроме того, в абсолютном порядке осуществляется проведение сход-развала при ремонте гидравлики: (при снятии и установке рулевой рейки). Также показаниями к сход-развалу является установка новой резины, изменение клиренса автомобиля, наличие неравномерного износа шин. Существуют рекомендации, когда сход-развал автомобиля целесообразно проверять после 10-15 тысяч км эксплуатации. При экстремальной эксплуатации тоже следует осуществлять сход-развал, например, если колесо попало в яму на скорости свыше 30 км/ч.

Мы рекомендуем производить сход-развал для Химок и Сходни в том случае, когда после попадания колеса в яму появилось ощущение увода автомобиля в сторону или произошло смещение положения рулевого колеса. Следует понимать, что регулировка сход-развала должна осуществляться только на исправной подвеске. Вот почему сначала ходовая часть автомобиля подвергается комплексной диагностике для выявления перечня запасных частей, требующих замены.

Наряду со сход-развалом для ремонта автомобиля у нас существуют все необходимые условия: автосервис способен выполнять обширный спектр работ по ремонту и обслуживанию транспортных средств, в том числе и подборку автозапчастей для Вашего автомобиля. Проверка и регулировка сход-развала актуальна и после восстановления автомобиля, побывавшего в ДТП; сход-развал для Химок и Сходни в нашем автосервисе «PaukAvto» осуществляется на оборудовании фирмы HUNTER.

Мы работаем для вас в регионах: Москва, Зеленоград, Химки.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.