8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Видео: Mustang проехал весь Нюрбургринг в дрифте
Ford Mustang стал первым автомобилем, проехавшим в непрерывном дрифте Нюрбургринг. За рулем спорткара во время заезда по 20,7-километровой трассе находился чемпион мира по дрифту Вон Гиттин-младший.
Читать далее...

2018-09-26
Послушайте, как звучит обновленный Chevrolet Volt
На обновленном гибриде Chevrolet Volt дебютировала улучшенная система уведомления пешеходов, заменяющая звук традиционного ДВС. При движении на небольшой скорости она воспроизводит особый тональный шум, уведомляя других участников движения о приближении автомобиля.
Читать далее...

2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

Ремонт глушителей в Москве

Глушитель является одним из важных конструктивных элементов системы выпуска отработанных автомобилем газов.Если во время езды создается дискомфорт от издаваемого шума и машина буквально «ревет», пришло время произвести ремонт.

Но не стоит в этом деле полагаться на себя, так как самостоятельная починка чревата неприятностями в перспективе. Чтобы не платить дважды, как скупому из известной пословицы, целесообразней обратиться за квалифицированной помощью в автосервис "ПаукАвто", первоклассные специалисты которого не только быстро и качественно произведут ремонт глушителей в Москве, но и окажут целый ряд сопутствующих дополнительных услуг.

При возникновении проблем с глушителем, более целесообразным будет ремонт с полной заменой выхлопной системы или ее отдельной части, о чем после проведения профессиональной диагностики, квалифицированные мастера автодела уведомят владельца безотлагательно. Кроме того, после ремонта или замены:

  • катализатора;
  • глушителя;
  • коллектора или других деталей выхлопной системы;
  • установки пламегасителей;
  • тюнинга системы выпуска отработанных газов и т.д.,

специалистами данного автосервиса, устраняются на продолжительное время такие неприятные явления, как:

  • вибрация;
  • удары о подвески;
  • посторонние звуки;
  • нарушения в функционировании датчиков и многое другое.

Дополнительным плюсом при обращении в "ПаукАвто" является наличие широкого спектра номенклатуры деталей от ведущих мировых производителей и известных автомобильных брендов, что позволяет выполнить ремонт глушителя качественно и не дорого

Всем известно, что экологические требования к эксплуатации авто ужесточаются с каждым годом. Обеспечение максимально высокой экологичности автомобиля после проведения ремонтных работ гарантируется, как и продление срока службы машины в целом, благодаря проведенным мероприятиям, направленным на значительное снижение рабочей температуры двигателя.

Качественное выполнение:

  • демонтажа (без случайного повреждения целых деталей);
  • ремонта (особенно этапа сварки);
  • установки (деликатной, без излишних «перетяжек», ведущих к деформации деталей);

Является стопроцентной прерогативой профессионалов, поэтому обращение в автосервис "ПаукАвто" можно отнести к рациональному, выгодному, экономически обоснованному и взвешенному решению.

Мы обслуживаем следующие регионы:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.