8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Ремонт глушителей (СЗАО)

Та сложная инженерная конструкция, которую представляет из себя современный автомобиль, сделана с учетом всех новейших технологических разработок и достижений, изготовлена из высокопрочных материалов, что позволяет увеличить срок эксплуатации. Однако погодные условия, суета водителя при вождении, плохие дороги и аварийные ситуации иногда приводят к поломкам, заниматься устранением которых самостоятельно крайне нежелательно, чтобы не нанести автомобилю еще больший вред. Ведь эффективный ремонт автомобилей можно осуществлять только при наличии специального оборудования и профессиональной подготовки.

Если Вашему автомобилю требуется ремонт глушителя сзао откроет для Вас двери автосервиса "ПаукАвто". Перед ремонтом глушителя мы проводим основательную компьютерную диагностику. Мастера-инженеры высочайшей квалификации берутся за устранение абсолютно любых проблем. Для импортных автомобилей наш автосервис гарантирует обслуживание европейского формата и высочайшее качество всех расходных материалов.

Автомобиль - это не просто набор деталей, точно так же, как человеческий организм - это не просто набор отдельных органов, а единое целое. Поэтому наша станция техобслуживания использует в своей работе исключительно комплексный подход к выявлению и обнаружению поломок и нарушений. Наши методы работы позволяют одновременно заниматься ремонтом глушителя, двигателя и ходовой части, автоматической коробки передач, ремонтом подвески и эффективной профилактикой всех ключевых механизмов и узлов.

Правильная диагностика - это половина ремонта, поэтому мы используем только самое современное компьютерное оборудование, чтобы быть максимально точными, ведь условия дорожной эксплуатации могут объективно отличаться от рекомендованных производителем, что и приводит к целому букету малозаметных на начальном этапе возникновения проблем.

Преимущества автосервиса "ПаукАвто":

  • огромный опыт работы;
  • индивидуальный подход к клиенту;
  • максимально сжатые сроки ремонта;
  • устранение проблем любой сложности;
  • большой опыт работы;
  • профессионалы экстра класса;
  • новейшая техника;
  • гибкая ценовая политика и система скидок.

Мы обслуживаем следующие регионы:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.