8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Ремонт глушителей (СВАО)

Наверняка каждый пешеход, а также и автовладелец, перемещаясь по городу не раз слышали ужасный гул и грохот, который исходил от какого-нибудь транспортного средства. Обычно в таких ситуациях можно услышать всем хорошо известное выражение - "где-то глушитель потерял". И за частую это выражение оправдывает себя, так как именно из-за проблем с выхлопной системой автомобиля и возникают громкие хлопки и шумы. От слабо заметных до ужасно громких – все эти раздражающие звуки возникает при неполадках с топливно-выхлопной системой. С подобными поломками необходимо немедленно обращаться в автосервис и устранять неполадки сразу.

Автосервис "ПаукАвто" проводит лучший ремонт глушителей СВАО и имеют отличную репутацию среди автовладельцев. Для своей работы сотрудники автосервиса используют детали и запчасти только высокого качества. Занимаются ремонтом исключительно высококвалифицированные мастера с помощью хорошего современного оборудования. Но, не смотря на это, стоимость услуг по ремонту глушителя или других частей машины не является запредельной.

Когда в автомобиле что-либо ломается или выходит из строя необходимо сразу же производить ремонт. Чем быстрее будет устранена неполадка, тем больше вероятность сохранить остальные части невредимыми, так как в конструкции автомобиля многие детали и их работа взаимосвязаны с друг с другом. А это значит, что произойдет поломка в одном месте, начнут страдать и другие. Также срочный ремонт необходим в целях безопасности. Даже если водитель движется на транспортном средстве без пассажиров, помимо него на дороге и на улицах города есть другие участники движения, которые случайно могут пострадать из-за не устраненной в нужное время проблемы.

Автосервис "ПаукАвто" предлагает свои услуги по ремонту автомобилей. На все работы дается гарантия. Доступные цены на все виды работ. Приветливый высококвалифицированный персонал всегда предложит лучшее решение для той или иной проблемы, посоветует подходящие расходные материалы для дальнейшей эксплуатации автомобиля.

Мы обслуживаем следующие регионы:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.