8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Видео: Mustang проехал весь Нюрбургринг в дрифте
Ford Mustang стал первым автомобилем, проехавшим в непрерывном дрифте Нюрбургринг. За рулем спорткара во время заезда по 20,7-километровой трассе находился чемпион мира по дрифту Вон Гиттин-младший.
Читать далее...

2018-09-26
Послушайте, как звучит обновленный Chevrolet Volt
На обновленном гибриде Chevrolet Volt дебютировала улучшенная система уведомления пешеходов, заменяющая звук традиционного ДВС. При движении на небольшой скорости она воспроизводит особый тональный шум, уведомляя других участников движения о приближении автомобиля.
Читать далее...

2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

Ремонт глушителей (Строгино)

Многие водители и владельцы авто не обращают особого внимания на неполадки с глушителем. Однако ремонт глушителя просто необходим, если в салоне постоянно ощущается запах выхлопных газов и грохот из под днища автомобиля заглушает голоса и музыку, доносящуюся из аудиопроигрывателя. Наиболее частому износу подвержены стыки и сварные соединения, а поток выходящего газа можно легко ощутить, если провести рукой по днищу.

Существует три основных способа ремонта глушителя:

  • замазка;
  • сварка;
  • замена всей системы или ее деталей.

В первом случае происходит замазка поврежденного места с помощью герметика или специального средства. Повреждение закрепляется пластырем или бандажом. Это самый дешевый и самый ненадежный вид ремонта, потому что отремонтированный таким образом глушитель начинает выходить из строя и трескаться в других местах. Это чревато постоянными проблемами и постоянными ремонтами, что в конце концов приведет к потере терпения водителем. Глушители из черной стали замазывать абсолютно бесполезно, потому как они подвержены коррозии, которая через слабые места разрушает их до такой степени, что глушитель просто рассыпается в руках.

Сварка - это не на много более дорогой способ, но зато универсальный, надежный и долговечный. В случае мелких повреждений используются заплаты, а крупные устраняются заменой оболочки камеры глушителя или резонатора.

Существуют ситуации, в которых сварка в принципе невозможна. Это целиком и полностью зависит от типа конструкции глушителя. В таких случаях остается только поменять глушитель на новый или же заменить отдельные части.

Если Вы хотите сделать ремонт глушителей Строгино предлагает Вам высококлассный автосервис "ПаукАвто", который работает на самом высокотехнологичном уровне, с соблюдением всех технологических процессов, в предельно сжатые сроки и по самым доступным ценам. Специалисты "ПаукАвто" сделают абсолютно точную компьютерную диагностику Вашего автомобиля, что позволит предотвратить все проблемы уже на стадии их возникновения и хорошо сэкономить на ремонте.

Мы обслуживаем следующие регионы:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.