8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Ремонт глушителей (Мытищи)

Езда на автомобиле - это комфорт, скорость и удовольствие. Но комфортная жизнь требует периодических вложений времени и средств в ремонт и профилактику возможных поломок. Часто автолюбители не обращают особого внимания на мелкие поломки глушителя, что чревато выходом из строя самых дорогостоящих элементов конструкции автомобиля. Наибольший урон от неисправного глушителя обычно терпит двигатель. Всегда лучше осуществить своевременную диагностику и, возможно, не очень серьезный ремонт, чем потом пострадать на дороге или прийти к необходимости дорогостоящей покупки и замены деталей.

На неполадки с глушителем могут указывать чрезмерная шумовая активность автомобиля, которой не наблюдалось ранее, или сильный запах выхлопов в салоне. Если в районе открытой части глушителя было нанесено ощутимое механическое повреждение, то проверка у специалиста на исправность будет не лишней.

На первый взгляд может показаться, что легкий неприятный запах продуктов сгорания можно какое-то время и потерпеть, но на самом деле вредные вещества в течение недолгого срока просто отравят автомобиль и деформируют или даже выведут из строя все его ключевые узлы, ведь автомобиль - это не набор частей и функций, а целостный механизм, где все взаимосвязано и взаимообусловлено.

Современные глушители имеют большую составную часть алюминия, и за счет этого они достаточно устойчивы к износу. Однако даже высококачественный глушитель может со временем разрушаться от повреждений, слишком частой эксплуатации или коррозии. Основные причины проблем с глушителем - это прогорание, деформация, коррозия, повреждение подвески, ослабление элементов выхлопной системы в местах соединений.

Чтобы осуществить грамотный и максимально экономный ремонт глушителей в Мытищах, Вам стоит обратиться в автосервис "ПаукАвто". Специалисты автосервиса проведут самую детальную диагностику и выявят повреждения, пока они еще незначительны и не требуют дорогостоящего ремонта. "ПаукАвто" работает только с самой новой техникой и с самыми профессиональными специалистами.

Мы обслуживаем следующие регионы:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.