8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Диагностика и устранение неполадок глушителя - залог комфортной и бесшумной езды

Глушитель является важной составной выхлопной системы автомобиля, так как именно это устройство обеспечивает надлежащую шумоизоляцию в салоне автомобиля. Несмотря на то, что для изготовления глушителей чаще всего используется нержавеющая сталь и другие виды высоколегированной стали, даже эта деталь автомобиля не вечна - в первую очередь коррозии поддаются сварные швы и стыки. В случае, если своевременно не были выявлены и устранены первые неполадки, вызванные коррозией, может возникнуть необходимость в замене всего устройства.

Чтобы избежать появления крупных неполадок и необходимости полной замены данной составной выхлопной системы, необходимо проводить своевременную диагностику и ремонт. Для всех автовладельцев, которым необходимо провести ремонт глушителей в Химках, в автосервисе "ПаукАвто" опытные специалисты-автомеханики готовы предоставить свои услуги. Работники данного автосервиса сначала проводят диагностику неисправностей, а потом в каждом индивидуальном случае подбирают методы их устранения. Для ремонта глушителей в "ПаукАвто" чаще всего используются такие методы:

  • Сварка - один из самых эффективных методов ремонта глушителей, в случае если сварочные работы проводит опытный специалист. С помощью сварки можно в буквальном смысле обеспечить новую жизнь глушителю и улучшить его внешний вид;
  • Замена мелких деталей - в случае, если коррозия или механические повреждения привели к тому, что отдельные составные детали глушителя не подлежат ремонту, специалисты "ПаукАвто" помогут подобрать новые запчасти и произведут замену;
  • Замена глушителя - если старый глушитель не подлежит ремонту либо автовладелец решил осуществить тюнинг выхлопной системы, автомастера оперативно проведут замену этого устройства.

Своевременная замена или ремонт глушителей в Химках, проведенный опытными специалистами - это надежный способ обеспечить бесперебойную работу выхлопной системы автомобиля и, как следствие, комфортную бесшумную езду. Поэтому, услышав при езде слишком громкие звуки работы двигателя, запах выхлопных газов в салоне либо увидев ржавчину на глушителе, необходимо как можно скорее обратиться в автосервис, чтобы устранить неполадки и вернуть максимальный комфорт при езде.

Мы обслуживаем следующие регионы:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.