8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Renault Twizy заехал в гору и попал в книгу рекордов России
Гонщик и тележурналист Андрей Леонтьев проехал за рулем электромобиля Renault Twizy по по крутому серпантину близ Кисловодска со средней скоростью свыше 60 километров в час. Тем самым он установил рекорд «Самый быстрый набор высоты серийным электромобилем на дороге общего пользования при перепаде высот в один километр».
Читать далее...

2018-09-26
Видео: постройку внедорожной Mazda MX-5 уместили в шесть минут
На YouTube-канале Gingium появилось видео, в котором показан процесс постройки внедорожной Mazda MX-5. После доработок купе получило приводной нагнетатель, лифт-комплект подвески, силовые бамперы и крепление для запасного колеса.
Читать далее...

2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

Ремонт выхлопной системы для Лобни и других регионов Подмосковья в нашем автосервисе – быстро и качественно

  Компания «ПаукАвто» предлагает качественный и недорогой ремонт выхлопной системы для Лобни и других регионов Московской области. В своей работе мы используем только надежные и профессиональные препараты для химического ремонта. К ним относятся различные монтажные герметики, высокотемпературные шпатлевки для заделки разнообразных повреждений и отверстий, специальные ленты для ремонта корпусов глушителей и резонаторов автомобилей.

  Отметим, что, как правило, ремонт с помощью специальных химических препаратов возможен не всегда. К примеру, если детали автомобиля довольно сильно повреждены коррозией, то в данном случае вместо ремонта будет целесообразно заменить определенный элемент или всю выхлопную систему автомобиля целиком. Если у Вашего авто серьезные повреждения корпусов глушителей и резонаторов, тогда стоит установить специальную заплату с помощью сварки или заменить данный элемент в зависимости от характера повреждений. Все это и многое другое входит в ремонт выхлопной системы для Лобни от нашего автосервиса «ПаукАвто».

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.