8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Видео: постройку внедорожной Mazda MX-5 уместили в шесть минут
На YouTube-канале Gingium появилось видео, в котором показан процесс постройки внедорожной Mazda MX-5. После доработок купе получило приводной нагнетатель, лифт-комплект подвески, силовые бамперы и крепление для запасного колеса.
Читать далее...

2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

2018-09-26
Maserati построила «бунтарский» Ghibli
Седан Maserati Ghibli получит особую версию Ribelle (в переводе с итальянского -- бунтарь), тираж которой составит всего 200 экземпляров. Автомобили будут доступны для клиентов марки из Европы, Ближнего Востока и Африки. Седаны особой серии отличаются окрашенным в черный цвет Nero Ribelle кузовом, колесами и отделкой салона.
Читать далее...

Ремонт выхлопной системы для Ленинградского шоссе и деревни Чёрная Грязь в нашем автоцентре быстро и недорого

  Наша компания «ПаукАвто» - это специализированный сервис по ремонту автомобилей. В частности, мы предлагаем качественный и недорогой ремонт выхлопной системы для Ленинградского шоссе (Подмосковье), в который входит весь спектр услуг. Обратившись к нам, Вы узнаете, что у нас работают только опытные и квалифицированные сотрудники на новейшем оборудовании высокого качества. Кроме того, наши мастера обладают профессиональными знаниями и наработками в области ремонта автомобильных выхлопных систем. 

  Например, если существует небольшой дефект системы, то здесь проблему решит сварка выхлопной системы автомобиля, которая позволит устранить дефект целостности данной части Вашего транспортного средства при отсутствии каких-либо коррозионных процессов на соседних участках. В случае если дефекты имеют значительную площадь повреждений, то данный дефектный участок предлагается заменить. Приходите в автосервис «ПаукАвто», и ремонт выхлопной системы для деревни Черная Грязь перестанет быть для Вас проблемой!

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.