8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Послушайте, как звучит обновленный Chevrolet Volt
На обновленном гибриде Chevrolet Volt дебютировала улучшенная система уведомления пешеходов, заменяющая звук традиционного ДВС. При движении на небольшой скорости она воспроизводит особый тональный шум, уведомляя других участников движения о приближении автомобиля.
Читать далее...

2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

Ремонт МКПП (Mitsubishi)

Механическая коробка передач - один из самых важных элементов в конструкции авто, который состоит из дифференциала, первичного и вторичного вала, пятой и шестой передачи. В новейших моделях нередко присутствует еще и седьмая передача.

Если на повестке дня стоит ремонт МКПП мицубиси или другой автомобиль лучше отвезти в "ПаукАвто", потому как такой ремонт - процедура крайне тонкая и кропотливая и требует настоящего мастерства и огромного опыта работы, что могут гарантировать только профессионалы своего дела. Люди же, имеющие сомнительную квалификацию, могут запросто "убить" коробку передач, а некачественный ремонт порой становится причиной ДТП на дороге и угрозой для Вашей жизни и безопасности Ваших близких.

Ни малейших упущений и неточностей не должно быть допущено при диагностике МКПП, ведь дефектовки здесь будут требовать абсолютно все ключевые узлы: муфты, шестерни, вилки, сателлиты, синхронизаторы, сателлитный палец, корпус КПП, сальники первичного вала и проводов, механизм переключения.

Хотя проблемы с МКПП довольно часты, не каждый сервис даже в Москве и области берется за их устранение. При возникновении сложностей любого уровня Вы можете без колебаний обратиться в "ПаукАвто". У нас есть вся необходимая и самая последняя техника для входящей и выходящей диагностики и ремонта. Мы доверяем работу в нашем сервисе только настоящим профессионалам своего дела, которые могут похвастаться многолетним опытом работы и детальным знанием устройства автомобиля. Недостаток специалистов, могущих быстро и качественно осуществить ремонт МКПП приводит к закономерному завышению цен на данный вид услуг. Но "ПаукАвто" всегда исходит из того, что ремонт должен быть не только безупречным, но и экономичным, чтобы непомерные расходы не отравляли приятный процесс езды на собственном автомобиле. Мы работаем только по оптимальным ценам и делаем свою работу качественно и в рекордные сроки. Мы используем только оригинальные запчасти проверенных производителей, поскольку дорожим своей репутацией и комфортом наших клиентов.

paukavto.ru занимается ремонтом МКПП следующих автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.