8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Ремонт МКПП (Ford)

Ford - это поистине народный автомобиль, особенно на территории Америки. В свое время за счет того, что в США невыгодно содержать старые автомобили, в 90-х годах начале двухтысячных автомобили Форд плотно обосновались на территории Российской Федерации. У всех этих автомобилей (начиная с 98 и начала 2000 годов) есть одно слабое место - механическая коробка переключения передач. А именно на моделях форд плохо включается вторая передача - виной этому служат проблемы с зубцами шестеренок и вилки второй передачи. Если вы владелец автомобиля форд и у вас есть такая проблема с включением 2 или 3 передачи, то необходимо произвести ремонт кпп форд для того чтобы передача переключалась максимально быстро и комфортно, и не было непредвиденных ситуаций.

Как же проходит процедура ремонта МКПП Форд

Процедура ремонта, например, МКПП Форд Фокус ремонт достаточно проста - прежде всего автомобиль загоняется в бокс и производится съем механической коробки передач. После того как весь данный большой механизм снят с автомобиля, начинается разбор коробки переключения передач и после этого находятся технический части которые изношены.

Как уже было озвучено с очень высоким уровнем вероятности можно утверждать, что проблема заключается именно в шестеренке и вилке второй передачи. Хотя бывают особые случаи и все зависит от того какая конкретная модель автомобиля Ford обслуживается и какой год выпуска. Так как американский производитель Форд Фокус учитывал все недоработки прошлых выпусков автомобиля и внес правки в технологический аспекты автомобиля совершенствуя в новых моделях все слабые места. Поэтому новая модель ford уже гораздо имеет уже более высокую надежность по сравнению с моделями прошлых годов.

Всегда существует вероятность, что коробка переключения передач (будь-то механическая или уже автоматическая коробка на современных фордах) может выйти из строя и для того чтобы ваш автомобиль всегда был готов на дальнее путешествие, необходимо заказывать ремонт МКПП Форд на СТО Паук Авто.

paukavto.ru занимается ремонтом МКПП следующих автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.