8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

2018-09-26
Раритеты на прокачку
В мире налаживается целая индустрия из компаний, которые берутся прокачать нестареющую классику, но сами по себе раритеты из прошлого слишком редки и дороги, чтобы использовать их в качестве базовой заготовки, и инженеры просто воссоздают классические формы с нуля. Хороший тому пример — «старые» Porsche, которые строят в карбоне фирмы Singer и Ruf. И все-таки, что получилось, если бы кто-то взялся на современный тюнинг классических суперкаров с подиумов аукционов? У нас есть ответ: получились бы машины из нашей галереи.
Читать далее...

2018-09-26
Черное зеркало
С идеей использовать камеры заднего вида вместо зеркал в автопроме носятся уже больше полувека, но почему до серийного производства дошло только сейчас? Мы попробовали разобраться в вопросе.
Читать далее...

Ремонт МКПП (Fiat)

Проведение слесарного ремонта автомобиля начинается с замены масла, технических жидкостей, фильтров, ремней и тормозных колодок. Рулевые тяги, наконечники, пружины, стойки амортизаторов тоже меняются. Весь процесс может включать в себя ремонт коробки передач, двигателя, ступиц, деталей подвески и трансмиссии. Очень важная процедура – диагностика узлов и агрегатов.

Автосервис "ПаукАвто", расположенный в Зеленограде, обслуживает владельцев машин этого города, а также жителей Москвы. Что касается марки «Fiat», то все неполадки в её коробке передач найти несложно, больших усилий и крупных финансовых затрат устранение данной проблемы не потребует. Плановые работы по замене сцепления и масла не занимают много времени. Специалисты нашего центра легко справляются с решением подобных задач. Чтобы осуществить ремонт кпп фиат, проводят следующие операции:

  • демонтируют узел;
  • находят неисправности;
  • выполняют восстановительные работы;
  • устанавливают коробку на место;
  • производят регулирование;
  • проверяют работу трансмиссии.

Коробка передач прослужит дольше, если следить за уровнем масла и не гонять на автомобиле по плохим дорогам. Спортивная и динамичная езда ускоряют порчу названной системы, но обычно проблемы начинаются при величине пробега свыше 250 000 - 300 000 километров. Возникновение шумов может свидетельствовать о сбое в работе синхронизатора, истощении подшипников, шлицевых соединений и шестерёнок. Любая из этих деталей подвергается замене.

В случае необходимости, меняется диск сцепления и промывается главный цилиндр (при засоре компенсационного отверстия). В нашем сервисном центре предоставляются гарантии на оказываемые услуги, здесь производится полная отладка всех узлов автомобиля. У нас имеется современное оборудование, и работают опытные профессионалы. Владельцы машин «Fiat» избавятся от возникших трудностей при переключении коробки передач, если обратятся в "ПаукАвто". В крайнем случае, придётся поставить новую КПП.

paukavto.ru занимается ремонтом МКПП следующих автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.