8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-10-19
Ford показал первое изображение гибридного «Мустанга»
В новом рекламном ролике Ford, названном «The Future Is Built», компания показала изображение нового «Мустанга». Оно, судя по всему, намекает на появление в линейке модели гибридной модификации, слухи о которой ходят уже давно. В видео снялся актер Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие».
Читать далее...

2018-10-19
Что случается, когда у дрэгстера не раскрывается тормозной парашют
На автодроме Gateway Motorsports Park в Мэдисон, штат Иллинойс, удалось спасти дрэгстер на базе Chevrolet Chevelle образца 1969 года. У машины не раскрылся тормозной парашют, и остановить ее удалось только с помощью страховочной сетки.
Читать далее...

2018-10-19
Большой китайский кроссовер Li One: пять метров, три ряда кресел и четыре экрана
Китайский стартап CHJ Automotive, основанный владельцем бренда Nio Ли Сяном, представил первую модель – большой вседорожник под названием Leading Ideal One. Новинка представляет собой пятиметровый автомобиль с тремя рядами кресел и передней частью салона, где установлено сразу четыре больших экрана.
Читать далее...

Ремонт КПП Шевроле

Модельный ряд современных легковых автомобилей Шевроле - это Авео, Круз, Ланос и другие. Бюджетные иностранные машины давно снискали популярность в нашей стране. Водители ценят их за приятный дизайн, динамику и доступную цену. При своевременной замене расходных материалов железный конь прослужит без единой поломки около 5-8 лет. Далее могут возникнуть некоторые проблемы, с которыми можно познакомиться ниже.

Что первое выходит из строя

Первое, что придется заменить при пробеге в 120-200 тысяч километров - это насос охлаждения двигателя. Есть два варианта восстановления этого элемента. Первый - это посредством ремкомплекта. Меняется крыльчатка, вал, подшипник и прокладки. Как минимум, срок эксплуатации насоса удастся еще продлить на 50 тысяч км. Новая деталь прослужит срок не менее 120 тысяч км. В это же время рекомендуется полностью перебрать ходовую часть.

На что обратить пристальное внимание

При наличии мелких неисправностей водители решают не замечать их, и далее эксплуатируют транспортное средство, надеясь, что они исчезнут сами по себе. Это в корне неправильно. Ведь маленькая поломка - это сигнал о том, что скоро придется производить серьезный ремонт. К примеру, если автомобиль Шевроле начал расходовать масло, то это знак о необходимости замены поршневых колец или маслосъемных колпачков. Игнорируя это, может произойти эффект "масляного голодания". При нем износ шатунов, поршней и коленвала происходит намного быстрее.

Ремонт или замена крупных узлов

Некоторые водители задаются вопросом - осуществить ремонт кпп шевроле или мотора, либо заменить узел полностью. Зависит здесь все от индивидуальных особенностей. При сильном износе мотора лучше установить новый. Он прослужит тот же срок, что и первый узел. Что касается кпп автомат и механики, то целесообразнее выполнить восстановление. Новые узлы стоят крайне дорого.

Где ремонтировать

Несомненно лучший сервис по ремонту Шевроле - это "ПаукАвто". Здесь произведут восстановление любого характера - от диагностика то капремонта мотора.

paukavto.ru занимается ремонтом МКПП следующих автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.