8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-11-17
Чемпионский болид Шумахера продали за 7,5 миллиона долларов
Машина стала самым дорогим болидом Формулы-1, проданным на аукционе
Читать далее...

2017-11-17
В Германии нашли Opel Omega из 1990-х почти без пробега
Машина простояла в гараже 25 лет
Читать далее...

2017-11-17
Jaguar удлинил седан XE
Колесная база модели увеличилась на 100 миллиметров
Читать далее...

Ремонт глушителей Мазда

Ваш автомобиль начал издавать непонятные звуки? Шум выхлопа стал значительно сильнее по сравнению с тем каким Вы привыкли его слышать? Возможно пора обратиться на станцию технического обслуживания. Но, наверняка, когда возникает потребность обратиться за помощью к специалисту, вместе с надобностью приходит и вопрос: что дешевле, ремонтировать старый глушитель или раскошелиться на новый? С одной стороны новый глушитель – это, все-таки, новый и он прослужит несколько лет без сбоев в отличие от старого, который через пару месяцев, полгода, год может опять дать сбой. С другой стороны новый глушитель стоит дороже. Что же делать? В первую очередь, конечно неплохо было бы обратиться на СТО. Одними из лучших СТО в настоящее время является автосервис «ПаукАвто». «ПаукАвто» может произвести тщательную диагностику, а также выполнит качественный ремонт глушителей мазда, шевролет, мерседес и других иномарок и отечественных автомобилей.

Однако если Вы решили приобрести новый глушитель надо четко знать, на что обратить внимание. Производителей глушителей огромное количество, но сейчас не о производителях. При выборе глушителя, наверное, самое важное – это обратить внимание на материал из которого он изготовлен. А бывают глушители следующих типов:

  • Из обычной, так называемой, черной стали без покрытия. Это самый дешевый вариант. Но и срок службы такого глушитель оставляет желать лучшего: от 6 месяцев до 2-х лет максимум.
  • Из алюминизированной стали. То есть из стали покрытой алюминием. Срок службы такого глушителя составляет порядка от 3 до 6 лет. Это самый распространенный тип глушителей. Он, как правило, применяется и на отечественных и на европейских автомобилях.
  • Из нержавеющей стали. Самый надежный и качественный. Глушитель из нержавеющей стали прослужит дольше, чем сам автомобиль – 15-20 лет. Однако из-за большой стоимости такие глушители практически отсутствуют в продаже. Их можно купить только на заказ.

То есть, глушитель из нержавейки отпадает. Остается два варианта: либо дешевый, который неизвестно сколько Вам прослужит, либо вариант из алюминизированной стали. Также, когда будете делать выбор, не забудьте пословицу: скупой платит дважды. Поэтому не стоит экономить на качестве. Не забывайте, что есть еще один вариант: починить существующий глушитель. Такой выбор будет оптимальным для большинства. Так Вы убьете двух зайцев: и сэкономите деньги и вернете прежнюю работоспособность своему глушителю, который служил Вам верой и правдой. Не стоит забивать себе голову раздумьями подобного рода. Хватайте пациента и бегом к доктору. «ПаукАвто» Вам в помощь.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.