8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-10-19
Ford показал первое изображение гибридного «Мустанга»
В новом рекламном ролике Ford, названном «The Future Is Built», компания показала изображение нового «Мустанга». Оно, судя по всему, намекает на появление в линейке модели гибридной модификации, слухи о которой ходят уже давно. В видео снялся актер Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие».
Читать далее...

2018-10-19
Что случается, когда у дрэгстера не раскрывается тормозной парашют
На автодроме Gateway Motorsports Park в Мэдисон, штат Иллинойс, удалось спасти дрэгстер на базе Chevrolet Chevelle образца 1969 года. У машины не раскрылся тормозной парашют, и остановить ее удалось только с помощью страховочной сетки.
Читать далее...

2018-10-19
Большой китайский кроссовер Li One: пять метров, три ряда кресел и четыре экрана
Китайский стартап CHJ Automotive, основанный владельцем бренда Nio Ли Сяном, представил первую модель – большой вседорожник под названием Leading Ideal One. Новинка представляет собой пятиметровый автомобиль с тремя рядами кресел и передней частью салона, где установлено сразу четыре больших экрана.
Читать далее...

Покраска любой сложности

Наверное одним из самых значимых творений человека стал автомобиль. Он стал результатом достижений в многочисленных отраслях науки и техники. Благодаря знаниям в области механики, он смог получить надежный двигатель и другие механические элементы, достижения в области микроэлектроники позволили создать удобные дополнения, отличные органы контроля и управления. Самый впечатляющий вклад удалось сделать химической отрасли, ведь именно ей машина обязана своим отличным внешним видом и сохранностью кузовных элементов от коррозии. Любое современное лакокрасочное покрытие рассчитано на долгий срок эксплуатации при определенных условиях, но далеко не всегда такие условия можно соблюсти. В таких случаях может понадобиться обновление покрытия всего автомобиля. Чтобы покраска любой сложности была произведена на должном уровне, необходимо обращаться в компании, обладающие нужным оборудованием. Одним из лидеров в этой области является компания ПаукАвто.

Средства защиты

Покраска кузова является сложной процедурой и каждый владелец будет стараться тянуть до последнего прежде, чем прибегнут к ней. Такие способы экономии могут вылиться в еще большие траты, поскольку некачественное ЛКП может стать причиной выхода из строя элементов кузова. Это будет означать, что придется раскошелиться еще и на замену этих элементов. Специалисты могут помочь восстановить покрытие при помощи специальных мастик и прочих подобных составов. Они наносятся особым инструментом, а обращение с ним требует опыта и квалификации, потому самостоятельные потуги чаще всего приводят к негативному результату.

Соблюдение технологий и лучшие материалы

Профессионалы могут оказать помощь и в гораздо более запущенных случаях. Квалифицированные компании, оказывающие подобные услуги, обладают специальными покрасочными камерами, в которых соблюдаются все технологические условия для правильного проведения покраски и ПаукАвто не является исключением. Полное соблюдение всех норм гарантирует получение такого лакокрасочного покрытия, которое не будет уступать своими свойствами заводскому.

Кроме этого, компания может похвастаться наличием еще нескольких необходимы факторов обеспечивающих успех и восторженные отзывы потребителей. К ним можно отнести мастерство специалистов и использование качественных расходных материалов. Порадует и доступная цена, которая будет по карману многим владельцам машин.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.