8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-11-17
Чемпионский болид Шумахера продали за 7,5 миллиона долларов
Машина стала самым дорогим болидом Формулы-1, проданным на аукционе
Читать далее...

2017-11-17
В Германии нашли Opel Omega из 1990-х почти без пробега
Машина простояла в гараже 25 лет
Читать далее...

2017-11-17
Jaguar удлинил седан XE
Колесная база модели увеличилась на 100 миллиметров
Читать далее...

Покраска автомобиля

Каждый автолюбитель замечал: чем активнее используется автомобиль, тем больше на его кузове образуется мелких и не очень «косяков» - сколов, царапин, маленьких вмятин, следов от дверей неаккуратных соседей по парковке и тому подобное. Эти мелочи портят идеальный внешний вид кузова и настроение водителя.

Радует то, что небольшие дефекты лакокрасочного покрытия можно попытаться исправить самостоятельно. Такие работы проходят в несколько этапов.

Сначала нужно тщательно очистить обрабатываемую деталь и удалить с нее лишние детали (бампера, указатели поворотников, зеркала и тому подобное).

Далее автомобиль ставится в хорошо освещенном месте (идеально – на улице в солнечный день) и осматривается на предмет повреждений. Обнаруженные повреждения помечаются мелом. Такой пристальный осмотр поможет выявить даже самые мелкие сколы, которые вы не замечали ранее.

После обнаружения дефектов, область вокруг них аккуратно зачищается до чистого металла. На этом этапе важно постараться сделать так, чтобы места перехода зачищаемых участков к нормальным были максимально плавными.

После зачистки еще раз промываем деталь и обезжириваем ее любым растворителем. Теперь места повреждений нужно зашпатлевать и зачистить еще раз, после полного высыхания шпатлевки. В идеале, поверхность должна быть гладкой, без ощутимого перехода.

Теперь пришло время нанести грунт. Он выявит все вероятные огрехи, после чего вы сможете их исправить. После нанесения грунта и его полного высыхания можно смело приступать непосредственно к нанесению автоэмали. Предварительно следует заклеить пленкой или газетами области машины, которые вы окрашивать не планируете.

В целом, в процедуре окрашивания автомобиля нет сложностей. Но следует помнить, что даже самая большая уверенность в своих силах не даст гарантии хорошего результата самостоятельной покраски автомобиля. Поэтому если у вас нет опыта подобных работ, все же лучше обратиться к профессионалам. Тем более, что покраска автомобиля в Москве не является проблемой, благодаря множеству СТО, оказывающих эту услугу. Мы работаем в таких регионах, как Химки, Зеленоград, Москва.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.