8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Видео: постройку внедорожной Mazda MX-5 уместили в шесть минут
На YouTube-канале Gingium появилось видео, в котором показан процесс постройки внедорожной Mazda MX-5. После доработок купе получило приводной нагнетатель, лифт-комплект подвески, силовые бамперы и крепление для запасного колеса.
Читать далее...

2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

2018-09-26
Maserati построила «бунтарский» Ghibli
Седан Maserati Ghibli получит особую версию Ribelle (в переводе с итальянского -- бунтарь), тираж которой составит всего 200 экземпляров. Автомобили будут доступны для клиентов марки из Европы, Ближнего Востока и Африки. Седаны особой серии отличаются окрашенным в черный цвет Nero Ribelle кузовом, колесами и отделкой салона.
Читать далее...

Покраска автомобиля для Ленинградского шоссе и д. Чёрная Грязь в нашем автосервисе: качество и надежность

  Сегодня покраска автомобиля для Ленинградского шоссе – довольно популярная и актуальная услуга, так как царапины и другие повреждения поверхности авто далеко не редкость. Однако доверять такой важный вид ремонта автомобиля следует только проверенным и опытным автосервисам, например, «ПаукАвто». Мы покрасим Ваш автомобиль быстро и качественно, используя только проверенные материалы.

  Отметим, что профессионально выполненная покраска автомобиля состоит из нескольких этапов. Во-первых, это подготовительный этап: тщательная мойка, шлифовка для удаления старой краски, коррозии, обезжиривание поверхности кузова особыми средствами. Во-вторых, это грунтовка: создание промежуточного слоя между автоэмалью и окрашиваемой поверхностью для лучшего удерживания краски. В-третьих, сама покраска: нанесение базы (краски), лака и его последующая сушка. Качественная покраска автомобиля для д. Черная Грязь – это только автосервис «ПаукАвто»! 

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.