8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

2018-09-26
Maserati построила «бунтарский» Ghibli
Седан Maserati Ghibli получит особую версию Ribelle (в переводе с итальянского -- бунтарь), тираж которой составит всего 200 экземпляров. Автомобили будут доступны для клиентов марки из Европы, Ближнего Востока и Африки. Седаны особой серии отличаются окрашенным в черный цвет Nero Ribelle кузовом, колесами и отделкой салона.
Читать далее...

2018-09-26
Тюнеры сделали старому «Мерседесу» по-настоящему кожаный салон. Ею обтянут даже пол
Польское ателье Carlex Design представило проект доработки родстера Mercedes-Benz 230 SL Pagoda, выпускавшегося в конце 1960-х—начале 1970-х. Автомобилю полностью перешили салон и установили за передними креслами сундук для вещей, а в багажник -- специальное отделение с предметами для пикника.
Читать далее...

Запрет на въезд фур на МКАД с 1 марта в дневное время

   Сообщаем, что с 1 марта вводятся ограничения по въезду транзитных большегрузов на МКАД в дневное время. Теперь водителям фур придется ждать ночи либо платить штраф.

  Нужно сказать, что уже довольно давно планировалось запретить въезд на МКАД транзитным большегрузам. По мнению экспертов, через столицу ежедневно проходят 40 тысяч грузовиков, именно они провоцируют большинство заторов. Вот почему беспрепятственный въезд разрешен только с 22 часов вечера до 6 утра.

  Водители смогут переждать время запрета на специально отведенных стоянках, их расположение можно узнать на сайте ГИБДД. В настоящее время в Подмосковье оборудовано паркингов для фур на 5,5 тысячи машиномест, однако нужно, как минимум, втрое больше.

  Отметим, что пока штраф за въезд в город в дневное время составляет 300 рублей, стоимость простоя на стоянке примерно такая же, поэтому становится очевидно, что будут выбирать дальнобойщики. Но для тех, кто решит сэкономить на стоянке и на оплате штрафа за въезд в город, подмосковные власти приготовили сюрприз: за простой в неположенных местах в области будут штрафовать на 1500 рублей. Кроме того, созданы мобильные группы из числа сотрудников ДПС, которые будут контролировать движение на МКАД и на подъездах к Москве, выявлять места стоянки грузового транспорта, нарушающие ПДД, передвижение большегрузного транспорта с нарушениями действующего законодательства.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.