8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-09-22
Дрифт-кар нарисовал гигантский логотип «Тойоты» GT86 Его видно из космоса
Логотип сделали с помощью 1165-сильной «Тойоты»
Читать далее...

2017-09-22
«Уберу» запретили работать в Лондоне
Компанию лишили лицензии за нарушение требований безопасности
Читать далее...

2017-09-22
Флагманский седан Cadillac появится в России до конца года
Модель будет конкурентом Mercedes S-класса и BMW 7 серии
Читать далее...

Кузовной ремонт автомобилей

Автомобилестроительная чешская компания Skoda входит в крупнейшее подразделение концерна VAG ( группа компаний фольксваген и ауди ) и по праву считается одной из лидирующих в данной отрасли. Автомобили марки Skoda заслуженно являются одними из самых надёжных и обладают высокой безопасностью. Однако даже самый надёжный автомобиль, в процессе его эксплуатации, требует ухода за кузовом и нуждается в периодическом ремонте.

Наша компания занимается ремонтом автомобилей и осуществляет кузовной ремонт Skoda уже не первый год. Кузов автомобиля требует, время от времени, обновления старого лакового покрытия или нанесение нового. В общих чертах давайте рассмотрим этапы технологического процесса нанесения лакокрасочного покрытия на автомобили марки Skoda, в процессе кузовного ремонта.

Удаление старого лакокрасочного покрытия происходит на этапе разборки автомобиля. В каких случаях снимается старое покрытие? Если кузов полностью, либо какая-нибудь из его частей требует покраски. Если прежде нанесенная эмаль не совпала с основным покрытием, либо под слоем образовывается плёночная коррозия. С этих этапов собственно и начинается кузовной ремонт Skoda и данный процесс является подготовительным, перед полной или частичной покраской автомобиля, как марки Skoda, так и других марок.

Если кузов подвергся сильному повреждению и рихтовочные работы не спасут ситуацию, автомобиль попал в аварию либо по каким-то другим причинам, то возникает необходимость замены поврежденной части кузова на новую. Тогда возникает потребность приобретать новый элемент кузова, например крыло, капот, карточку двери и так далее. После чего удаляют старый элемент и наши специалисты производят установку, подгонку и покраску нового элемента. При этом не стоит забывать, что кузовные запчасти лицензионные, могут отличаться по стоимости от оригинальных запчастей на 30-60%, но значительно будут уступать в качестве оригинальным деталям кузова.

Все стадии кузовного ремонта должны производиться на специальном оборудовании, профессиональными и квалифицированными мастерами, ведь только при совокупности этих составляющих происходит качественный ремонт кузова.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.