8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-09-22
Дрифт-кар нарисовал гигантский логотип «Тойоты» GT86 Его видно из космоса
Логотип сделали с помощью 1165-сильной «Тойоты»
Читать далее...

2017-09-22
«Уберу» запретили работать в Лондоне
Компанию лишили лицензии за нарушение требований безопасности
Читать далее...

2017-09-22
Флагманский седан Cadillac появится в России до конца года
Модель будет конкурентом Mercedes S-класса и BMW 7 серии
Читать далее...

Кузовной ремонт (Nissan)

Автомобили уже давно из разряда роскоши перешли в предмет постоянного пользования и их количество на дорогах растет день ото дня. Причем разнообразие представителей автопрома поражает воображение. Рядом с шикарной последней моделью можно увидеть машину, похожую на антиквариат, и каждая из них нуждается в постоянном техническом обслуживании и ремонте.

В условиях городской езды ни один водитель не избежит различных повреждений кузова, что повышает значение кузовного ремонта, ведь царапины и вмятины на корпусе железного любимца владель цами воспринимаются порой более болезненно, чем собственные раны. Выходом из положения может стать рихтовка кузова без покраски, которую предлагает автосервис "ПаукАвто".

Мелкие царапины от камешков на дороге и глубокие борозды, остающиеся при не очень аккуратной езде. Вмятины от града, отлетевшей сосульки или мокрой снежной массы во время оттепели. Следы от открывшейся двери соседней машины на тесной парковке или ударов не совсем адекватных прохожих. Ржавые пятна, выдающие настоящий возраст автомобиля - все это очень огорчает автолюбителей и неизменно приводит в автосервис к специалисту по кузовному ремонту.

Кузовной ремонт - один из наиболее сложных видов работ, так как для его выполнения необходима ювелирная точность и талант мастера, но это только увеличивает его значение, ведь большинство автовладельцев с трепетом относятся к внешнему виду своей машины. Более того естественное желание сохранить товарный вид своего автомобиля, чтобы при необходимости выгодно его продать, требует серьезного подхода при выборе автосервиса, в котором вы собираетесь заказать кузовные работы.

Работы по восстановлению кузова автомобиля должны проводиться только с помощью специалистов. Помимо современного оборудования, мастерская должна иметь профессионалов, знающих свое дело. Этим требованиям отвечает автосервис "ПаукАвто". Здесь обслуживаются импортные и отечественные автомобили: кузовной ремонт nissan, рено, меседес и других популярных производителей - не проблема для специалистов автосервиса.

Некоторые сервисные центры не берутся за ремонт пластиковых деталей: обвесов, бамперов, спойлеров, предлагая заменить поврежденный элемент, что приводит к дополнительным расходам. Специалисты автосервиса "ПаукАвто" успешно склеивают, паяют и проводят другие восстановительные работы декоративных элементов автомобиля. Новейшие технологии, используемые при этом, позволяют получить идеальный результат.

Автосервис ПаукАвто предлагает услуги по самым разнообразным видам ремонта автомобиля. Одним из наиболее важных направлений ремонта - кузовной ремонт, ведь внешний вид машины может многое рассказать о ее владельце. Мастерская принимает на обслуживание и отечественные, и импортные автомобили, кузовной ремонт ниссан, рено, мерседес и других производителей будет выполнен на высоком уровне. Сотрудники, которые будут работать с вашим автомобилем прошли специальную подготовку и имеют соответствующие сертификаты, техническое оснащение автосервиса также на высшем уровне. Долгие годы работы принесли мастерской массу положительных отзывов и постоянных клиентов, проживающих не только в Москве, но и в области.

Кузовной ремонт в автосервисе ПаукАвто выполняется поэтапно. Сначала оценивается степень повреждения кузова автомобиля. Если они не значительны, то рихтовка кузова может быть произведена по современным технологиям без покраски. Ремонту будут подвергаться только поврежденные участки обшивки машины. Если же повреждения серьезные, то придется восстанавливать геометрию всего кузова, что займет больше времени и, соответственно, будет дороже стоить. Если повреждения декоративные элементы кузова: бампер, обвесы, спойлер или другие пластмассовые детали, не спешите их заменять, специалисты автомастерской ПаукАвто помогут их восстановить.

Сегодня многие пытаются сэкономить на ремонте автомобиля, и берутся за это дело самостоятельно. Однако, не имея профессиональных навыков и необходимой подготовки, можно не только не сделать свой автомобиль привлекательнее, но и усугубить имеющиеся повреждения.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.