8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-11-17
Чемпионский болид Шумахера продали за 7,5 миллиона долларов
Машина стала самым дорогим болидом Формулы-1, проданным на аукционе
Читать далее...

2017-11-17
В Германии нашли Opel Omega из 1990-х почти без пробега
Машина простояла в гараже 25 лет
Читать далее...

2017-11-17
Jaguar удлинил седан XE
Колесная база модели увеличилась на 100 миллиметров
Читать далее...

Кузовной ремонт автомобиля

Самый простой способ определить степень ухоженности автомобиля – посмотреть на его кузов. Заботливый и внимательный владелец содержит кузов в порядке, не допускает образования ржавчины и оперативно исправляет повреждения, возникающие по тем или иным причинам. Если внешнее состояние кузова идеально, с большой долей вероятности можно сказать, что и внутри автомобиля все хорошо.

Надо отметить, что кузовной ремонт является одним из самых трудозатратных и продолжительных видов ремонта. Более того, он требует особых навыков и специального оборудования. Поэтому если вы желаете получить по-настоящему добротную работу, не стоит рисковать и обращаться неизвестно к кому, чтобы провести кузовной ремонт Москва – достаточно большой город, чтобы найти СТО, подходящую вам по уровню профессионализма и стоимость работ.

Для того, чтобы понимать, как именно происходит кузовной ремонт и каким образом формируется его стоимость, важно знать основные этапы его проведения.

Сначала мастер-приемщик осмотрит автомобиль и составит примерный план работ и смету. Однако эти данные не будут окончательными, полный перечень необходимых операций будет известен лишь с началом работ.

После осмотра вашу машину тщательно вымоют и приступят к ее разбору, полному или частичному. Поврежденные детали будут либо заменены на новые, либо выправлены механически, в зависимости от степени и глубины повреждения. После этого, автомобиль будет вновь собран и передан в руки маляров, которые, в свою очередь, восстановят лакокрасочное покрытие автомобиля и покроют его лаком.

Выбирая место для проведения кузовного ремонта важно помнить о его важности. Плохо выполненный кузовной ремонт может привести к нарушению геометрии кузова, что ухудшает аэродинамические качества машины, отрицательно сказывается на ее безопасности и приводит к преждевременному износу различных деталей. Поэтому для проведения этого вида работ стоит обращаться лишь к проверенным мастерам. Будет хорошо, если примеры их работ вы сможете увидеть вживую, например, на автомобилях друзей.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.