8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-11-17
Чемпионский болид Шумахера продали за 7,5 миллиона долларов
Машина стала самым дорогим болидом Формулы-1, проданным на аукционе
Читать далее...

2017-11-17
В Германии нашли Opel Omega из 1990-х почти без пробега
Машина простояла в гараже 25 лет
Читать далее...

2017-11-17
Jaguar удлинил седан XE
Колесная база модели увеличилась на 100 миллиметров
Читать далее...

Кузовной ремонт автомобилей

Для любого вида автомобиля кузов является лицом, одежкой, по которой как известно встречают. И так как при эксплуатации износ этой самой одежки неизбежен, то рано или позно любой автомобиль сталкивается с кузовным ремонтом.

Кузовной ремонт имеет несколько этапов в зависимости от степени повреждения кузова, но редко отличается в зависимости от марки авто. Поэтому кузовной ремонт мазда может в принципе отличаться от кузовного ремонта жигулей особенностями изготовления (подбора) цвета краски. А вот шпатлевки, грунты, изготовитель краски, лак, шкурки могут быть абсолютно одинаковыми. Тут главное правильное применение и соблюдение рекомендуемых производителем технологий.

Исходя из этого кузовной ремонт как мелкий так и более серьезный не обязательно производить на фирменной станции технического обслуживания того вида автомобиля к которому принадлежит ваш транспорт. Каких то особых преимуществ (как в случае с ходовой быстрой доставки фирменных комплектующих или последующего гарантийного обслуживания) они дать не смогут, а цена часто бывает завышена. Так же наличие фирменного логотипа на станции не дает гарантии квалификации работников малярного цеха, так как диллеры в основном экзаменуют и специально обучают именно механиков(для них держат специальных технологов, учат правильно пользоваться оборудованием), а вот на маляров и рихтовщиков тратится не всегда хотят. Поэтому советуем ремонтировать кузов на станции где хорошая малярка, качественная покрасочная камера, хорошо оборудованный рихтовочный цех и квалифицированный, давно работающий коллектив малярного цеха. Очень рекомендуем в этом плане автосервис «Паук-авто».

В любой покраске очень важным является подбор и изготовление цвета(оттенка краски). Каждая модель машины имеет свой индивидуальный разработанный для нее производителем цвет, который в процессе жизни авто выгорает и меняется, купить в магазине банку с готовым цветом практически не возможно ввиду существования огромного количества этих цветов. Поэтому их изготавливают в лабораториях по колористике с помощью специального оборудования из основных цветов по разработанным рецептам, а вот их точность зависит от умения и мастерства колориста, остроты его зрения и цветовосприятия, которого нужно достигать довольно долго, как впрочем и умения хорошо отрихтовать железо и качественно покрасить кузов.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.