8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2017-11-17
Чемпионский болид Шумахера продали за 7,5 миллиона долларов
Машина стала самым дорогим болидом Формулы-1, проданным на аукционе
Читать далее...

2017-11-17
В Германии нашли Opel Omega из 1990-х почти без пробега
Машина простояла в гараже 25 лет
Читать далее...

2017-11-17
Jaguar удлинил седан XE
Колесная база модели увеличилась на 100 миллиметров
Читать далее...

Кузовной ремонт автомобиля

Малейшие царапина и скол на кузове автомобиля могут стать полигоном для развития коррозии и разрушения, не говоря уже о ДТП, в которых от кузова может вообще ничего не остаться. Если кузов поврежден, то лучше, не откладывая, сделать кузовной ремонт Химки в проверенном автосервисе.

Кузов автомобиля несет на себе многочисленные, сложные и противоречивые функции. Он должен быть одновременно легким и жестким и прочным для обеспечения не только защиты и безопасности, но и максимально легкого управления. Кузов отгораживает водителя и пассажиров от внешней среды, борется с разнообразными погодными условиями, терпит высочайший перепад температур и противостоит воздействию агрессивных химических веществ, которые так часто можно встретить в городской среде. Кузов - наиболее сложен по своей конструкции и невероятно ценен по своей функциональности. Неудивительно, что ремонт кузова самый дорогостоящий из всех видов автомобильного ремонта.

Для производства и ремонта кузова используются высокопрочные сплавы и работа профессионалов экстра класса, имеющих уникальные знания и опыт. Автомобильные концерны, заботясь о своей репутации, ежегодно тратят огромные деньги, чтобы провести прочностные и ресурсные испытания, а также испытания безопасности.

Чтобы начать ремонт кузова, его надо сначала отдефектовать, то есть разобрать и выявить поврежденные детали. Как правило, оказывается, что под помятым бампером или капотом находятся более глубокие повреждения, проникающие во внутреннюю конструкцию автомобиля, и их тоже надо менять. Кроме того, детали ("кузовщина", оптика, детали остекления) не всегда имеются в наличии и стоят достаточно дорого.

Автосервис "ПаукАвто" отремонтирует даже самый "убитый" в ДТП кузов и вернет его изначальную геометрию. При всей сложности процесса кузовного ремонта и высочайшего профессионализма, которого он требует, мы сохраняем планку наших цен на самом приемлемом уровне. Квалификация наших специалистов близка к квалификации ювелиров. Мы знаем толк в своем деле и сделаем ремонт качественно.

Мы обслуживаем следующие регионы:

Наши мастера имеют большой опыт в работе со следующими марками автомобилей:

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.