8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

2018-09-26
Maserati построила «бунтарский» Ghibli
Седан Maserati Ghibli получит особую версию Ribelle (в переводе с итальянского -- бунтарь), тираж которой составит всего 200 экземпляров. Автомобили будут доступны для клиентов марки из Европы, Ближнего Востока и Африки. Седаны особой серии отличаются окрашенным в черный цвет Nero Ribelle кузовом, колесами и отделкой салона.
Читать далее...

2018-09-26
Тюнеры сделали старому «Мерседесу» по-настоящему кожаный салон. Ею обтянут даже пол
Польское ателье Carlex Design представило проект доработки родстера Mercedes-Benz 230 SL Pagoda, выпускавшегося в конце 1960-х—начале 1970-х. Автомобилю полностью перешили салон и установили за передними креслами сундук для вещей, а в багажник -- специальное отделение с предметами для пикника.
Читать далее...

Кузовной ремонт для Фирсановки и Подрезково от нашей компании: недорого, качественно и оперативно

  Автосервис «ПаукАвто» предлагает качественный и недорогой кузовной ремонт для Фирсановки и Подрезково, а также некоторых других городов Московской области. Нужно сказать, что кузовной ремонт автомобиля, который связан с деформацией силовых и несущих элементов, может быть осуществлен только с использованием рамных стендов для ремонта кузова (стапелей). Данная техническая оснащенность позволяет осуществлять кузовной ремонт очень высокого качества в самые короткие сроки.

  Если у Вашего автомобиля только небольшие повреждения, и ремонт не требует использования специального оборудования, то такой ремонт можно определить как жестяные работы или мелкий кузовной ремонт. В этом случае снимают поврежденную деталь, после ремонта и покраски детали она ставится на место. Это же касается и легких потертостей и царапин, которые характеризуются как локальный ремонт кузова. Данные работы проводятся без снятия деталей автомобиля.

  Что касается стоимости кузовного ремонта, то она напрямую зависит от различных факторов. К ним относятся в первую очередь серьезность повреждений самого автомобиля, материалы, используемые при восстановительном ремонте, а также время, которое потребуется мастерам нашего автосервиса для выполнения данного ремонта. Звоните в «ПаукАвто» и узнавайте подробности стоимости кузовного ремонта!

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.