8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

2018-09-26
Maserati построила «бунтарский» Ghibli
Седан Maserati Ghibli получит особую версию Ribelle (в переводе с итальянского -- бунтарь), тираж которой составит всего 200 экземпляров. Автомобили будут доступны для клиентов марки из Европы, Ближнего Востока и Африки. Седаны особой серии отличаются окрашенным в черный цвет Nero Ribelle кузовом, колесами и отделкой салона.
Читать далее...

2018-09-26
Тюнеры сделали старому «Мерседесу» по-настоящему кожаный салон. Ею обтянут даже пол
Польское ателье Carlex Design представило проект доработки родстера Mercedes-Benz 230 SL Pagoda, выпускавшегося в конце 1960-х—начале 1970-х. Автомобилю полностью перешили салон и установили за передними креслами сундук для вещей, а в багажник -- специальное отделение с предметами для пикника.
Читать далее...

Кузовной ремонт для Ленинградского шоссе и Чёрной Грязи в нашем автосервисе — это квалифицированная работа и недорогая цена

  На сегодняшний день ремонт кузова является самой частой проблемой автомобилистов. Причины деформации кузова могут быть самыми разными: аварии, действия хулиганов, некоторые погодные условия. Автосервис «ПаукАвто» предлагает провести качественный кузовной ремонт для Ленинградского шоссе по самым низким ценам.

  Нужно сказать, что отличный результат при кузовном ремонте возможен только в том случае, если он будет проведен только высококвалифицированными специалистами. Основной инструмент в этом виде ремонта — это стапель. Кроме того, в том случае если имел место удар машины, но без серьезных видимых повреждений, появились только царапины, это не может гарантировать целостность кузова автомобиля. Возможно возникновение внутренних повреждений кузова, которые может обнаружить только действительно грамотный специалист.

  Отметим, только качественно отремонтированный автомобиль способен прослужить Вам долгие годы, не причиняя при этом абсолютно никаких дополнительных неудобств. Вот почему кузовной ремонт для Черной Грязи следует доверять опытным профессионалам из автосервиса "ПаукАвто".

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.