8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Видео: Mustang проехал весь Нюрбургринг в дрифте
Ford Mustang стал первым автомобилем, проехавшим в непрерывном дрифте Нюрбургринг. За рулем спорткара во время заезда по 20,7-километровой трассе находился чемпион мира по дрифту Вон Гиттин-младший.
Читать далее...

2018-09-26
Послушайте, как звучит обновленный Chevrolet Volt
На обновленном гибриде Chevrolet Volt дебютировала улучшенная система уведомления пешеходов, заменяющая звук традиционного ДВС. При движении на небольшой скорости она воспроизводит особый тональный шум, уведомляя других участников движения о приближении автомобиля.
Читать далее...

2018-09-26
Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).
Читать далее...

Независимая экспертиза (Химки)

Каждый автолюбитель может попасть в ситуацию, когда возникает необходимость проведения независимой автомобильной экспертизы. Самые распространенные из них – это оценка автомобиля после ДТП для страховой компании и экспертиза общего технического состояния авто при его продаже или покупке.

настоящее время существует множество контора, основная специализация которых - именно независимая экспертиза Химки, Мытищи, да и практически все районы Москвы имеют такие организации, что делает проведение экспертизы очень удобным.

Насколько необходима экспертиза при покупке-продаже автомобиля

Может показаться, что независимая экспертиза в этой ситуации - лишняя трата времени и денег. Однако практика показывает, что проведение ее выгодно обеим сторонам сделки. Если вы – покупатель, по результатам проведенной экспертизы вы получаете достоверную оценку технического состояния автомобиля и лишаетесь неприятного шанса купить кота в мешке. Не стоит слепо верить увещеваниям продавца, что автомобиль идеален, о некоторых проблемах владелец машины может и сам не знать. Кроме того, увы, часты ситуации, когда продавцы предпочитают утаивать информацию о ДТП, в которых участвовало их авто. Поэтому даже безупречный внешне автомобиль может таить в себе скрытые повреждения.

Если вы – продавец, то после проведенной экспертизы вы получаете документальное подтверждение исправности всех систем автомобиля как обоснованность его цены. Это увеличивает ваши шансы продать автомобиль в короткие сроки и именно за ту цену, что вы планировали.

Экспертиза для страховых компаний

Большинство страховых имеют договор с несколькими экспертными компаниями и при возникновении страхового случая отправят вас именно в них. Однако нет никакой гарантии, что эти эксперты будут действительно независимыми и рассчитают степень повреждения абсолютно объективно и достоверно. Поэтому надежнее все-таки, выбрать экспертов самостоятельно. Не бойтесь расходов – все затраты на проведение экспертизы страховая компания будет обязана восполнить. Также, обратите внимание: не имеет значения, в каком районе будет проведена независимая экспертиза после ДТП Химки или любой другой – ее результаты будут действительны в любом случае и смогут быть использованы вами при вероятных судебных разбирательствах. Мы осуществляем работу в таких регионах, как Зеленоград, Химки.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.