8 (499) 372 07 09
paukavto@li.ru
г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема

Схема проезда
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных дней с 10:00 до 20:00
12 лет опыта Собственная
ремонтная база
Прайс-лист Акции
Схема проезда
Подробнее об эвакуаторе

Новости


2018-09-26
Видео: постройку внедорожной Mazda MX-5 уместили в шесть минут
На YouTube-канале Gingium появилось видео, в котором показан процесс постройки внедорожной Mazda MX-5. После доработок купе получило приводной нагнетатель, лифт-комплект подвески, силовые бамперы и крепление для запасного колеса.
Читать далее...

2018-09-26
Самый быстрый в мире сарай установил новый рекорд скорости
Быстрейший в мире сарай на колесах побил установил новый рекорд скорости, побив собственное достижение. Как сообщает BBC, он смог разогнаться до 163,34 километра в час. Заезд состоялся в прошедший уикенд в рамках мероприятия Straightliners, которое было организовано на пляже в британском Кармартеншире (Уэльс).
Читать далее...

2018-09-26
Maserati построила «бунтарский» Ghibli
Седан Maserati Ghibli получит особую версию Ribelle (в переводе с итальянского -- бунтарь), тираж которой составит всего 200 экземпляров. Автомобили будут доступны для клиентов марки из Европы, Ближнего Востока и Африки. Седаны особой серии отличаются окрашенным в черный цвет Nero Ribelle кузовом, колесами и отделкой салона.
Читать далее...

Чистка инжектора

Один из распространенных автомифов говорит о том, что заправка автомобиля некачественным бензином с примесями песка может привести к быстрому засорению топливных инжекторов. Но на самом деле автомобильные фильтры этого не допустят, даже если им придется в результате погибнуть.

Инжекторы засоряются обычно с течением времени в процессе эксплуатации. Смолистые и лаковые отложения постепенно оседают на стенках. Происходит это главным образом из-за нагрева от горячего двигателя при выключении автомобиля. Температура инжектора повышается, легкие фракции бензина выпариваются, а тяжелые оседают. Ввиду того, что процесс засорения крайне постепенный, проблемы с инжекторами проявляются далеко не сразу. Профилактическая чистка инжектора от лаковой черно-коричневой корки осадков, не растворяющихся в бензине, - необходимость для ответственного автолюбителя, который не хочет допустить крупных поломок.

Производительность инжектора в результате засорения ухудшается из-за уменьшения сечения калиброванного канала на несколько микронов. Низкосортные виды бензинов прямой перегонки в обилии содержат смолистые и маслянистые фракции, являющиеся главной причиной засорения. Потому для улучшения качества работы автомобиля следует предпочесть дорогой и качественный бензин. Однако иногда автолюбители заправляются низкосортным бензином не по своей воле, а становятся жертвами мошенников, которые используют такой бензин на автозаправках. Даже если бензин качественный, то иногда не соблюдаются условия его транспортировки, в ходе которой используются негерметичные емкости, снижающие качество бензина. Результатом здесь будет опять-таки засорение инжектора, от которого спасет только своевременная очистка.

Своевременная промывка инжектора цена на которую в автосервисе "ПаукАвто" колеблется в самом приемлемом для клиента диапазоне, убережет Ваш автомобиль и сделает Вашу езду на нем максимально безопасной и комфортной.

Профилактическая чистка инжектора цена на которую еще ниже, сделает Ваше авто безупречным, и Вы сможете наслаждаться беспроблемной эксплуатацией долгие и долгие годы.

г. Зеленоград, Поворот
на Сан. Им. Артема
Схема проезда
paukavto@li.ru
Мы работаем ежедневно
без выходных и праздничных
дней с 10:00 до 20:00
Главная
Фотогалерея
Контакты
Слесарные работы
Кузовной ремонт
Электрика
Автозапчасти
Дополнительно
Прочие услуги
Copyright © 2014 Все права защищены
Использование материалов без ссылки на сайт запрещено.